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Nakano 甜點沙龍は、スイーツを専門とするスイーツなショップです。

電話でのお問い合わせは0975162570

TIME : 11:00 - 19:00

法式甜點介紹item detail

每日提供小蛋糕15種以上 法式小點6款以上 版面僅列部分款式New!


商品イメージ1

巴伐利亞

法國甜點中常見的基本款蛋糕
是一款法國甜點師為巴伐利亞貴族設計的甜點
外面是手指餅乾 裡面是叫做巴伐利亞的奶凍
口味上比較像布丁 因為造型有些店家會稱為夏洛特
是我們暢銷的商品之一
也有做大吋數的生日蛋糕版本


商品イメージ2

可麗露 カヌレ・ド・ボルドー(cannelé de Bordeaux)

於波爾多邂垢可麗露
40多年前波爾多(現為Gironde)禁止流傳外地的甜點
發源於法國波爾多女子修道院(fr:Couvent des Annonciades)
外側為焦糖化的生地硬脆且濃郁芳香
內側柔軟且典雅的香氣為代表性的法式甜點
擁有漂亮溝槽的可麗露 名稱就是來自於「附上溝槽」的意思


商品イメージ3

creme d'ange クレーム・ダンジュ

天使乳酪 這是法國西部的鄉村甜點
本店採用RICOTTA乳酪製作
清淡的鮮奶風味與覆盆子的酸味平衡
比較建議的當地吃法很特別 用湯匙將全部混合在一起吃

原本傳統方式也有用布包起來的方式
我們經過多年的改良 成為現在的樣子



商品イメージ4

聖人泡芙

nakano採法式經典做法
以義大利蛋白霜以及卡士達醬
製作繁複的席布斯特醬汁
最後再使用香提奶醬完成的一品

節錄自wiki日本語
カラメルを塗った小さなシュークリームでパイ生地のふちを飾り付け、パイ生地の中央にクレーム・シブースト(カスタードクリームにイタリアンメレンゲ[2]を合わせたクリーム)、もしくはクレーム・シャンティイ(生クリームに砂糖を加えて泡立てたクリーム)を絞り出した菓子である。ふちに置かれたシュークリームの中にはクレーム・シブーストが詰められている。また、積み上げたミニシューの上にクリームを絞り出した一品が、サントノーレとして供されることも多い


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ショップ情報

Nakano法式甜點

〒330
桃園區新埔六街40號
TEL.0975162570
TIME.11:00-19:00
預約生日蛋糕最早10:00可以取貨

歡迎來電洽詢
0975162570